Tod@s l@s que pensabais que SODAS EL VESUBIO sólo se podía utilizar como digestivo y/o refresco, abrir bien los ojos porque ahí va una idea más de las que podéis encontrar en su web.
Ingredientes:
- 50 gr. de Miel
- 3 Huevos grandes
- 100 gr. de Azúcar
- 200 gr. de Harina
- 2 sobres dobles de Sodas El Vesubio
- 100 gr. de Aceite de oliva
- 1 pizca de Sal
Preparación:
- Separar las claras de las yemas.
- Montar con varillas las yemas con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina. Añadir la miel y mezclar.
- Mezclar la harina tamizada con la sal y la levadura y añadir a la preparación anterior (a las yemas). Unir.
- Añadir el aceite y mezclarlo bien.
- Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la masa con movimientos envolventes.
- Verter en un molde y dejar reposar unos minutos.
- Hornear en el horno precalentado, unos 30’ a 180ºC.
original receta y preciosa presentacion
ResponderEliminarbesos
Gracias Evita!
ResponderEliminarY además estaba bueno!!
Oh, que monada y que bunea pinta tiene!!
ResponderEliminarTe dejo una cosita en mi blog y espero que te guste: http://dulcibal.blogspot.com.es/2013/09/nuevos-reconocimientos-para-el-blog.html
Un abrazo!
Gracias Mónica!!
Eliminar¡Hola! gracias por pasarte por mi blog y seguirme, encantada de conocerte y conocer tu blog, te seguiré de cerca. Es un desayuno o merienda muy rico. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Seguimos en contacto Julia.
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