Seguidores

miércoles, 30 de octubre de 2013

PECHUGA DE POLLO EN LATA CASA MATACHÍN


Hola amig@s!

¿Se os ha hecho la hora de cenar y no tenéis nada preparado? ¿o tenéis que comer fuera de casa y no sabéis que llevaros?
Pues no pasa nada porque gracias a CASA MATACHÍN esos problemas domésticos se terminaron!
Os presento "Pechuga de Pollo en Lata", que es un producto recién lanzado al mercado, de alta calidad, rico en proteínas, bajo en grasas saturadas, saludable y sabroso. Cualidades que le han llevado a conseguir el Premio al Producto del Año "Innovación 2013". He probado sus variedades en escabeche y en aceite:


"La pechuga de Pollo en Lata" resulta ideal para ensaladas, pasta, arroces,... para platos elaborados, platos sencillos o para comer en la oficina. Yo he preparado:

LASAÑA DE VERDURAS Y PECHUGA DE POLLO

Ingredientes:

- 12 Placas de canelones
- Media Cebolla
- Medio Pimiento
- Media Berenjena
- 2 Latas de Pechuga de pollo en aceite Casa Matachín
- 1 Lata pequeña de Champiñón laminado
- 1 Bote de Tomate triturado
- Bechamel
- Queso rallado
- Sal
- Aceite

Preparación:

- Cocer las láminas para canelones en agua con sal por el tiempo que se indique en el envase. Escurrir y colocar sobre un trapo.
- Cortar a trozos pequeños las verduras.
- Pochar la cebolla con un poco de aceite y una pizca de sal.
- Incorporar el pimiento y la berenjena.
- Cuando esté cocinado, añadir los champiñones escurridos y rehogar.
- Añadir el tomate, remover, rectificar de sal y dejar cocinar hasta que espese.
- Incorporar el pollo en lata escurrido y desmenuzado.
- En una fuente apta para horno, cubrir la base con 4 láminas de canelones, encima poner la mitad de la mezcla de verduras y pollo, otras 4 placas, el resto del relleno y cubrir con las últimas 4 placas de canelones.
- Cubrir con la bechamel y espolvorear un poco de queso rallado.
- Gratinar.



3 comentarios: