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sábado, 14 de septiembre de 2013

ARROZ DACSA


Os presento Arroz Dacsa, el arroz de Valencia, un fantástico arroz bueno y natural y el primero en obtener la certificación de la marca 'Parcs Naturals'.
Poseen un amplio abanico de tipos de arroz para que podamos cambiar de vez en cuando y saborear arroces con distintos matices al paladar.



Ahí va una fantástica idea de combinar un buen arroz con otros ingredientes buenos y sanos de nuestra dieta mediterránea:

Ingredientes:

- 1 Bote de garbanzos cocidos
- 1 Buen puñado de arroz basmati Dacsa
- 1 Zanahoria
- Medio Puerro
- 2 Dientes de ajo
- 1 Hoja de laurel
- Sal
- Aceite

Preparación:

- Dorar los ajos en una sartén con un chorro de aceite.
- Cortar la zanahoria y el puerro en trozos pequeños e incorporar.
- Salar y añadir los garbanzos con su caldo.
- Incorporar el arroz, la hoja de laurel y cubrir con agua.
-  Remover de vez en cuando hasta que esté listo el arroz.



17 comentarios:

  1. Muy buen arroz y desde luego una receta muy original. ¡¡Habrá que probarla!!

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    1. Ya me dirás que tal Isa, la verdad es que el arroz es de calidad.
      Un saludo.

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  2. Un arroz sencillo, economico y sabroso

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  3. http://celiarhcakes.blogspot.com.es.Una idea rica y muy sana.Un saludo.

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  4. ohhh me encanta el arroz!!! claro como buena valenciana que soy!!, me apunto tu receta para hacerla en casa, muchas gracias!

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  5. Un arroz muy rico , ideal para un plato tan bueno como el que has hecho. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  6. Sencillo pero completo y rico, un plato estupendo! Un abrazo,
    * Dulcibal *

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  7. Que buena pinta!!! madre mia!!! :D enc uanto acabe la dieta lo probaré!!! :D

    http://elblogdelaurita2013.blogspot.com.es/

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    1. Este plato es lo mejor que le puede ir a una buena dieta sana y equilibrada.
      Un saludo Julia!

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  8. Me encanta el arroz Dacsa, muy buena receta!

    Cocinadelicatessen.blogspot.com

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