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lunes, 28 de octubre de 2013

QUESOS VEGA SOTUELAMOS


Muy buenos días amig@s!

Hoy he tenido el placer de probar  las cuñas de queso de oveja TIERNO, SEMICURADO y CURADO VEGA SOTUELANOS:


Otra cuña de queso de oveja ENVEJECIDO EN ROMERO:


Y otra cuña de queso de oveja ENVEJECIDO EN MANTECA:


Desde 1985 la leche se ha ido transformando en queso en una pequeña casa junto al río Sotuélamos, y desde entonces hasta nuestros días nos han deleitado con estos fantásticos quesos.
Os aseguro que están buenísimos para comer directamente, pero me han inspirado una recetilla:

COLIFLOR GRATINADA CON QUESO VEGA SOTUELAMOS

Ingredientes:

- 1 Coliflor
- 100 gr de Queso de oveja envejecido en manteca Vega Sotuelamos
- Bechamel (aceite, sal, nuez moscada y leche)
- 1 pizca de Sal

Preparación:

- Trocear y lavar la coliflor.
- Cocer en agua hirviendo con sal. Escurrir.
- Preparar la bechamel añadiendo harina en un fondo de aceite, tostar, salar, incorporar leche removiendo constantemente y una pizca de nuez moscada.
- Poner la coliflor en una fuente para horno y verter la bechamel por encima.
- Partir finas lascas de queso y colocarlas por encima. Rallar el resto y espolvorear también.
- Gratinar.


Ya me diréis que os parece, un saludo!

2 comentarios:

  1. No conocía esta marca pero estos quesos tienen una pinta estupenda! Y la receta también! Un abrazo

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